Fußball: BL Live-Ticker

-

90. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Fazit: Der FC Bayern München baut seine Ungeschlagen-Serie auf 44 Spiele aus und ist nach dem 1:0 Erfolg gegen den 1. FC Köln weiterhin ohne Punktverlust in dieser Saison — das Kompliment muss aber an die Kölnerinnen gerichtet werden. Die Mannschaft von Daniel Weber zeigte die ganze Partie über einen couragierten, tollen Auftritt und schaffte es fast, die Münchnerinnen zur Verzweiflung zu bringen. Schlussendlich machte die Einzelaktion von Klara Bühl in der 71.

Spielende

Die Gäste kriegen zwar den Ball, aber der lange Ball führt komplett in das Leere.

Die Uhr tickt für die Bayern, Köln versucht noch einmal irgendwie an die Kugel zu kommen und einen Lucky Punch zu schaffen.

Gelbe Karte für Laura Vogt (1. FC Köln) Übermotiviertes Einsteigen im Mittelfeld von Vogt gegen Dallmann.

Simon will Harder per Seitenverlagerung halbrechts im Strafraum in Szene setzen, Osigus fängt den Ball ab. Ein toller Auftritt der eigentlichen Nummer drei im Tor.

Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 4

89. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Vogt liegt erneut auf dem Boden, wieder nach einem Zweikampf mit Stanway. Die Kölnerin muss länger behandelt werden.

87. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Bayern kontert nach einer tollen Aktion von Ziemer und einer schwachen Mitnahme von Vogt am bayerischen Strafraum, Harder spielt dann jedoch in der Gefahrenzone ganz schwach und leichtfertig den Pass in das Leere.

86. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Die Elf von Daniel Weber gibt sich nicht auf und würde hier gerne den Ausgleich mitnehmen. Die Kräfte lassen jedoch nach, davon profitieren die Bayern.

85. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Gelbe Karte für Georgia Stanway (Bayern München) Deutlich zu spät gegen Laura Vogt an der Außenlinie.

82. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Gwinn foult Bienz im Kölner Halbfeld, es gibt Freistoß für die Gäste, die weiterhin couragiert auftreten. 80. Min., FC Bayern - Köln, 1:0 Beide Seiten wechseln noch einmal, die letzten regulären zehn Minuten stehen an.

80. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Einwechslung bei Bayern München: Alara Sehitler

Auswechslung bei Bayern München: Lea Schüller

Einwechslung bei 1. FC Köln: Nicole Billa 80. Min., FC Bayern - Köln, 1:0 Auswechslung bei 1. FC Köln: Adriana Achcinska

78. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Bühl fällt im Strafraum, Schiedsrichterin Fabienne Michel entscheidet zu Recht nicht auf Strafstoß.

76. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Nun sind es die Münchnerinnen, die hoch anlaufen und auf den zweiten Treffer spekulieren. Köln muss nun die letzten Kräfte mobilisieren, falls sie die Chance auf den Ausgleich wahren wollen.

74. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Adriana Achcinska muss ein wenig länger behandelt werden, die Bayern nutzen die Pause zur Besprechung.

72. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Einwechslung bei 1. FC Köln: Laura Vogt

Auswechslung bei 1. FC Köln: Vanessa Leimenstoll

71. Min., FC Bayern - Köln, 1:0

Tooor für Bayern München, 1:0 durch Klara Bühl Und dann machen doch die Bayern das Tor! Nach einem grenzwertigen gewonnenen Zweikampfduell erhöht Bühl auf dem linken Flügel das Tempo, zieht nach innen und schießt von der Strafraumgrenze aus in das linke Eck.

70. Min., FC Bayern - Köln, 0:0

Die Gäste machen derzeit das Spiel, Leimenstoll probiert es von rechts nahe der Grundlinie mit einem Abschluss, der Winkel ist aber fast unmöglich für einen erfolgreichen Abschluss.

68. Min., FC Bayern - Köln, 0:0

Eine Flanke von rechts fängt Grohs ab. Kurze Zeit später bekommt Zeller noch einmal die Chance, ihr Abschluss geht zwar auf das Tor, Grohs fängt die Kugel jedoch fast im Stehen.

66. Min., FC Bayern - Köln, 0:0

Die Fouls und kleineren Unterbrechungen nehmen zu, es wird ein wenig ruppiger.

64. Min., FC Bayern - Köln, 0:0

Alexander Straus reagiert und bringt mit Bühl und Dallmann hohe Qualität auf den Rasen. Damnjanovic und Lohmann haben Feierabend. 64. Min., FC Bayern - Köln, 0:0 Einwechslung bei Bayern München: Linda Dallmann

Auswechslung bei Bayern München: Sydney Lohmann

Einwechslung bei Bayern München: Klara Bühl

Auswechslung bei Bayern München: Jovana Damnjanovic

61. Min., FC Bayern - Köln, 0:0

Zeit für Entlastung: Köln bekommt einen Freistoß aus halblinker Position und 20 Position - Adriana Achcinska setzt die direkte Ausführung deutlich über den Kasten von Grohs.